![]() |
#21 |
Участник АК
![]() Регистрация: 04.04.2009
|
![]() Мои 5копеек
![]() Я категорически против обсуждения цен на предметы ,а уж тем более к поощрению этого Сергей прав ,появится много людей которым абсолютно фиолетово -история предмета,его особенности , и прочие относящиеся к нему вопросы Их интересует только одно-цена , и начнется ,А сколько стоит в таком сохране? ,в сяком? Подобные темы не подталкивают человека к изучению предмета ,а лишь засоряют эфир Есть множество ресурсов ,где можно узнать цену А на АК хотелось бы общаться по предметам- об их истории ,характеристиках ,особенностях типов и тд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник АК
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
из них 10-15 станут коллекционерами и всю жизнь будут помнить кто им помог - не дал обмануть ! а начинающих коллекционеров обманывают всегда ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник АК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник АК
|
![]() И главное - предметы коллекционирования стоят денег и стоимость предмета это основной вопрос , замедляющий нам пополнение коллекций
![]() ( конечно-же сегодня вопрос подлинности стал, к сожалению, первым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник АК
![]() Регистрация: 18.01.2010
|
![]() Хорошо это или плохо,но коллекционирование и цена предметов коллекции крайне взаимосвязанные вещи.Мы же все ищем,а найдя,обязательно покупаем каталоги с ценообразованием.Поэтому обсуждение цены,на мой взгляд,нормальная,корректная процедура при обсуждении особенностей предмета.Чего ж её игнорировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник АК
![]() Регистрация: 02.11.2007
|
![]() А какая цена правильная? На какую ориентироваться новичкам? Пара примеров ,на вскидку, из фалеристики ЧССР:
Медаль "За мужество" - каталог(500 крон),в предложении в Чехии(от 1000 до 1500), а на еБее до 2500 крон. В России не знаю,но думаю минимум 100 баксов(2000крон) Серебрянные знаки лучших работников отрасли. В предложении встречаются от 70 до 3500 крон(имеется ввиду один и тот же знак).Каталогов нет. И какая цена правильная? Я например, не могу ответить на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник АК
|
![]() И,если задуматься,цена является важнейшей особенностью коллекционного предмета,без которой обсуждение его характеристик будет не полным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник АК
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник АК
|
![]() Рассмотрели разные варианты,видно знание предмета,появляется доверие к этой информации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник АК
|
![]() Любой,спросивший цену на эту медаль,будет удовлетворён ответом
|
![]() |
![]() |