|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() Награды стрелковых объединений Франции
В 1884 году, по инициативе Mr Candelier, президента федерации стрелковых клубов Патриоты Франции, на стрелковом полигоне Vincennes, с 31 августа по 21 сентября прошел первый национальный конкурс по стрельбе. Это был настоящий успех для развития стрелковых соревнования, но полный провал в финансовом плане. Во втором конкурсе, который прошел в 1885 году, государство выделило грант, который позволил закрепит успех проведения соревнований по стрельбе. 3 июня 1886 года, по инициативе Paul Déroulède, был организован Союз стрелковых обществ Франции со штаб-квартирой в Париже. В Союз первоначально вошел 61 стрелковый клуб, а затеи и все остальные стрелковые клубы и общества Франции. Целью Союза является поощрение и поддержка усилий стрелковых клубов, оказание им помощи в формировании новых компаний, организация крупных национальных соревнований и популяризация знаний и практики стрельбы. Постановлением правительства от 20 февраля 1897 года, Союз стрелковых обществ Франции был официально признан общественной организацией Франции. В 1891 году Союз совместно со службами министерств образования и организовал чемпионат национальных университетов, а в 1892 году в средних школах и колледжах. В 1896 году был проведен первый чемпионат по стрельбе для начальной школы. Предлагаю в данной теме рассмотреть награды стрелковых клубов, обществ и объединений Франции. Не обойдем вниманием и награды различных стрелковых соревнований. Надеюсь, что тема получится красочной и интересной. На фото - плакат стрелкового союза.
Русский - это не национальность такая. Это - состояние души такое. Последний раз редактировалось Камбат, 22.07.2017 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() Настольная бронзовая медаль стрелковых соревнований организованных Министерством обороны Франции
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() Настольная серебряная медаль стрелковых соревнований организованных Министерством обороны Франции
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]() Медаль в коробке.
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 15.02.2009
|
![]() реально ли отслеживать временные периоды?
![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() Медаль чемпионата по стрельбе 1900 года
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() Реально только по документам, по гравировке или по дате на медали (чаще всего юбилейной или посвященной каким-то соревнованиям или как награда чемпионата). Вот пример юбилейной медали.
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() Или вот такая.
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]() Три стрелковые медали.
![]() |
#10 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 15.02.2009
|
![]() Цитата:
но у тебя ведь опыт. ![]() что интересует практически любоо коллекционера? 1.цена. ну это можно упустить. вечность не требует суеты. 2. редкость 3. период вручений 4. количество вручений, награждений, тираж... на мой взгляд это необходимые критерии для понимания ситуации, ощущения темы коллекционирования... поправь, если я не прав ![]()
![]() |