|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Социальная политика в 3. Рейхе.
Просто рекомендую прочитать. Вот где был коммунизм! ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Участник АК
![]() Регистрация: 20.05.2008
|
![]() Ну видать что то не задалось
![]() Про профсоюзы конечно полная шляпа,Адольф Иваныч их просто запретил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Успехи 1930-х очень вдохновили нацию. Некоторым немцам стало казаться, что если бы не враги, внутренние и внешние, да разные недочеловеки, то можно землю превратить в рай. Для достижения благих целей было решено, что политическая и национальная карты мира нуждаются в исправлении. Фюрер уверил всех, что он "знает, как надо". Со свойственным немцам трудолюбием и упорством, нация взялась за переустройство Европы. На этом ее везение и успехи и закончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник АК
![]() Регистрация: 17.03.2008
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() Человечество всю свою историю или готовится к войне, или воюет. Почему немцы должны были быть исключением? А большевики всех достали за двадцать лет, раздувая у соседей пожар мировой революции...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник АК
![]() Регистрация: 23.02.2009
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() У нас этот "Шалом" как-то не в почёте...
Здесь сейчас: Ассалам Алейкум! ![]() Это не книга, а интернетовские новости инициативной группы. Рассказывают о политике и многом другом о чём в Германии говорить низя... Что разнится с официальной политикой. У нас на телевидении как-то одна немка-модераторин сказала в прямом эфире, что материнство в 3.Рейхе было защищено много лучше, чем сейчас - поэтому и дети рождались. И где теперь эта модераторин? Как вы думаете? Никто её больше на экран не выпускает. Это у нас такая свобода слова! ![]() Добри, если тебя такие новости интересуют, скинь мыло в личку. Я буду все поступающие Бюллетени пересылать тебе. Как правило, они выходят раз в месяц. ![]()
![]() |
#9 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 15.02.2009
|
![]() Цитата:
Есть хороший фильм. "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном. Нравится он мне. Люблю раз в год посмотреть ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник АК
![]() Регистрация: 23.02.2009
|
![]() Цитата:
![]() Конечно интересуют, надо знать Омена в лицо! Мыло скинул (мыло обычное, не то что используют антисемиты). Заранее благодарен! ![]()
![]() |