![]() |
#11 |
Участник АК
![]() Регистрация: 07.11.2007
|
![]() так высыпи в ящик ,когда надо посмотреть открой,зачем рамка в таком подходе
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() Вообще-то, этот стендик не для любых гостей, а для тех, кто "в теме". Девочкам эти значки можно не показывать. Артиллерийский музей выставлял свою коллекцию кульмских крестов, так за целый год пришло тех, кто "в теме", человек двадцать. Для случайных зрителей есть мундиры, шапки, оружие... в которых они тоже, ни бельмеса не понимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А гостям у меня и так есть, что показать. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник АК
![]() Регистрация: 24.06.2008
|
![]() Стенд должен в первую очередь радовать владельца, а не гостей. Повесил я лет двадцать назад на стену умопомрачительную голландскую гравюру 1650 года. После очередного визита гостя и сотого по очереди возгласа - "Прикольная ксерокопия ! ", снял.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() Сказать, что это "очень красиво и круто"- ничего не сказать. Мне до Вас, Александр, как до Китая...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() До Александра тут 80% форума как до Китая
![]() Я когда увидел ЧТО (!!!) внутри рамки - наплевал на все остальное ..... Не понравилась рамочка - пошел сделал другую , отнес в багетку , или вообще в чулан их закрыл , но сама подборка восхитительна !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() Коллеги, спасибо за теплые слова!Но мы здесь обсуждаем оформление. Согласитесь, что можно эффектно подать даже простую георгиевскую медаль, а можно "опустить" и Георгиевскую звезду за счет неудачного оформления. Мне кажется, что "немецкая" часть подборки потерялась на темно-зеленом фоне. Снимок со вспышкой, это менее заметно, но черные кресты и медали на зеленом - не лучший выбор, как и темная бронза. Хотя для русских наград я считаю зеленый фон наилучшим.
Последний раз редактировалось Ветеран, 02.12.2014 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() Хороший стенд, а кому из гостей будет интересно, Александр лучше расскажет, будет намного понятнее. чем бумажные пояснения.
|
![]() |
![]() |