|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или Вы полагаете, что заказали ровно 22 ордена, а лишние 2,400 кг платины "на всякий случай" дали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]() Без документов подтверждающих изготовление 8 орденов это не математика, а иллюзорные корреляции.
Это я вам как математик говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() Документы об отпуске 9,00 кГ платины имеются. Для изготовления одного ордена нужна заготовка весом 0,300 кГ. Отсюда имеем расчетное количество заказанных орденов, на которое был отпущен драгметалл - 30 штук.
Вот когда покажете мне документы о заказе 22 орденов и о весе неиспользованной платины, тогда и будет тема для обсуждения. Пока же все оперируют только тем количеством орденов, о котором благоволили поведать гос.органы. Недавно и это количество было тайной. В музее до сих пор не дают смотреть оборотные стороны "Побед" и не сообщают номера. Так что гадать про количество орденов в Гохране можно еще долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Коли вам они не понадобились для передачи, то и я свою без них сварганю ![]() И гадать и легенды слагать, используя аппарат элементарной математики. Все можно. |
|
![]() |
![]() |