• Господа, если у вас пропал доступ к форуму, не получается сбросить пароль, то напишите вручную нам об этом. Сделать это очень просто. В самом низу есть пункт меню "Обратная связь". И постарайтесь сообщить максимум подробностей: ник, имя, данные для связи, сообщение об ошибке и т.д. Доступ к обратной связи есть и у гостей. Все письма попадают на почту. Спасибо.

Такого цирка вы еще не видели!

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Регистрация
15 Фев 2009
Сообщения
28,050
Реакции
2
Возраст
49
Адрес
Deutschland
Мне кажется, что русские храмы излучают спокойствие и защиту души. А вот готические давят конкретно, показывая ничтожность человека перед Богом, особенно небольшие (не туристические) костёлы.

это личное восприятие. :drinks:
 

Андрей Пустоваров

Супер-Модератор
Регистрация
15 Фев 2009
Сообщения
28,050
Реакции
2
Возраст
49
Адрес
Deutschland
- Иконы... Это очень своеобразное религиозное искусство, эстетически понятное православным и немногим ценителям за рубежом... Это лубок для верующих, по моему мнению (икон и храмов имел честь осмотреть какое-то количество - грандиозно, по русски роскошно, но для остального мира - скорее подавляющее...). Особенно, если никогда не видеть итальянских базилик... Для нас это намоленные святыни, как Железный крест для фалеристов :)) И имеют скорее культовую ценность, нежели эстетическую. Если рассматривать с этой позиции. Мы, русские, выросли в лесах... Дремучих и жестоких...

ну уж не думаю, что лично Вы выросли в лесах. :drinks:
 

ЭДУАРД ФОНБЕРГ

Модератор
Регистрация
31 Окт 2007
Сообщения
4,099
Реакции
0
Адрес
RIGA
Авторитетно сказано: первые будут последними :drinks:

Но не где не сказано что последние станут первыми.
И если ты родился бао бабом то прожив 300 лет и бао бабом ты помрешь .
Так вот помню.
Вот например Китайцы планируют свое развитие на 50-100 лет вперед , медленно но верно и спешить им некуда а многие страны вроде как супер пупер развитые планируют от выборов до выборов.
Казалось при чем тут фалера ? а не причем , просто награда это отметка человека и она дорога как сам факт того что вот есть герой или лихой парень или трудяга . А как она выгляди дело 9758 ое в списке .
Какое мне например дело до шедевров наград Бунатастана? Да, шедевры в пол пуза в эмалях брюлях и эмалях от гучи и тучи.
Но как то милее простенькая КЗ с номерком и реальным человеком за ней.
 
Сверху