Знак РНЕ «3-4 октября 1993 г.»

Tango-1

Местный
Регистрация
30 Окт 2007
Сообщения
2,701
Реакции
2
Адрес
Теперь город с Макдональдсом
- Игорь Бунич "Меч президента" о Баркашове:
...Первым был запущен слух, что Баркашов решил распустить свою гвардию, и в качестве первого шага похитил из партийной кассы 2 миллиона долларов. Затем, что Баркашов и его люди причастны к убийству Поляничко. Нет смысла перечислять все слухи, но совсем не исключено, что именно Баркашов оказался в нашем списке единственным порядочным человеком, чьими предрассудками и административными способностями просто воспользовались. Во всяком случае, он оказался единственным пострадавшим из всех перечисленных...
 

bendar

Пользователь
Регистрация
23 Дек 2009
Сообщения
15
Реакции
0
Адрес
москва
Стал счастливым обладателем мега раритета в квадрате!!! =))
 

Вложения

  • IMG_3297.jpg
    IMG_3297.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 561
  • IMG_3298.jpg
    IMG_3298.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 579

gerda.

Местный
Регистрация
12 Янв 2009
Сообщения
130
Реакции
1
Адрес
Helsinki
Поразительно, как неистребима чисто "совковая" любовь к удостоверениям. Где бы ни собрались трое - сразу им нужно помахать своими бумажками или заказать какую-нибудь "корочку".
Ну зачем РНЕ какие-то удостоверения, кому их предъявлять? Инородцам в темном переулке, или сотрудникам антиэкстремистской службы ФСБ?
:cools:

Странно что Вы не слышали об совместной работе милиции и РНЕ- начиная от совместных патрулированиях электричек до охраны определённых объектов-и естественно удостоверения-были необходимы.

(Вот помню в 41-ом - ---да ты чего доцент)фильм Джентельмены удачи.:drinks:
 

Ветеран

Местный
Регистрация
30 Ноя 2009
Сообщения
3,784
Реакции
99
Адрес
Санкт-Петербург
Ничто не ново под Луной... Помнится, штурмовики СА тоже очень любили вместе с полицией улицы патрулировать. Потом казачки в папахах все пытались присоседиться к этому делу. Но милиция обломала кайф, уничтожив саму патрульно-постовую службу как таковую :-)
 

OSAO

Местный
Регистрация
11 Июн 2013
Сообщения
348
Реакции
0
Адрес
Старый Оскол
Веб-сайт
sites.google.com
Россия - служебная нация. Только подумайте, какое место в советско-русской культуре занимает этос служения. Ведь у нас есть даже заслуженные путешественники. Народ тянется к любым знакам, удостоверяющим его принадлежность к главному сословию - от прокуроров, которые почему-то в погонах, до тёток из потребнадзора, которые тоже украсились погончиками. Ну, как тут бойцу РНЕ обойтись без удостоверения, раз уж погоны не положены? У него просто водка усваиваться не будет...
 
Сверху